Posted on / by SOBEM / in 愛行天下

擴張生命

擴張生命
基督徒在這封閉的日子, 如何擴張我們的生命呢?
1. 向上望:在這人人都向上爬的社會,為基督徒代禱,以至我們都願操練向 上望、親近神、依靠主。
2. 向內察:在這倚重科技資訊的時代,許多人都忽略了自己的內心,祈禱我們願接觸自己的情感、檢察自己的想法、正視自己的動機。
3. 向下紮:在這重視個人表現的環境,祈求基督徒都能強調基礎工夫,願配合神的感動去作札根的努力,並結出討神喜悅的收成。
4. 向善行:在這充滿苦難的世代,祈求神幫助我們不只是言傳福音,更能靠聖靈以生命影響生命,並明白身教言教才討神喜悅。
5. 向聖靈降服:在這容易叫人灰心喪志的世界,懇求主助我們明白信仰的動力從來都不是靠自己,祈禱聖靈幫助我們能去降服於祂。
 
文: 鄭彼得牧師
恩雨生命關顧熱線: 416-788-3322 / 1-888-321-9288 / lifecare@sobem.org
恩雨代禱區連線: https://sobem.org/team/prayer/#member

發佈留言