Posted on / by SOBEM / in 愛行天下

耶穌活着

你心裡不要憂愁
今天清晨禱告,窗外風和日麗,想到今天是主耶穌復活後40天了,是升天的日子,再過10天就是聖靈降臨節。
昨天收到Ravi Zacharias 離世的消息,這位印度出生,被譽為當今最具影響力的護教家。Ravi雖然是生長於一個基督教家庭,自幼卻是一個懷疑論者,17歲那年竟然覺得生命毫無意義而企圖服毒自殺,獲救後在醫院期間有一位基督徒職工送了一本聖經給他,母親為他唸約翰福音十四章,就是耶穌告訴門徒心裡不要憂愁,祂會離開往天家為他們預備住處,並且將來會回來接他們回去,又應許聖靈保惠師的臨在;當唸到19節時,這節經文觸動了他,當下在病床上決志信主,並作了一個禱告,立志將生命奉獻給主,今後不遺餘力追求真理。
1966年Ravi和家人移民到加拿大,畢生致力捍衛基督教信仰。
今天是記念主耶穌升天,盼望主快回來!
文: 王靄達 寫於2020.05.21
恩雨生命關顧熱線: 1-888-321-9288/lifecare@sobem.org
恩雨代禱區連線 https://sobem.org/team/prayer/#member

發佈留言